Im März werden wir allen interessierten Fachbesuchern am Gemeinschaftsstand der CoolCooking GmbH ein attraktives Bundle für beste Speisenqualität, optimierte Liefertouren und hochwertigem, vielseitigem Food-Service für die Außer-Haus-Verpflegung präsentieren.
Sämtliche Unternehmen im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung, des Caterings und der Menülieferservice-Branche können sich am Gemeinschaftsstand informieren, wie die Kombination der CoolCooking Box mit der Tourenplanung und Tourenoptimierung DeDeFleet Essenlieferungen revolutioniert.
Mit der CoolCooking Box werden vorbereitete Speisen gekühlt / kalt angeliefert und zu einem bestimmten Zeitpunkt vor Ort regeneriert. Dadurch werden die Zeitfenster für Essenslieferungen entzerrt und die Lieferung kann zeitunabhängig z.B. auch schon am Vortag erfolgen. Die Speisen werden so in bester Qualität und Frische, vitaminerhaltend und mit Biss zum gewünschten Zeitpunkt zubereitet.
Für pünktliche Lieferungen und Abholungen der Boxen wird mit DeDeFleet Menüservice 4.0 eine digitale Tourenplanung und Tourenoptimierung eingesetzt, die die Lieferprozesse optimal berechnet. So wird automatisch gewährleistet, dass die Boxen zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort sind und auch wieder rechtzeitig zum Befüllen abgeholt werden. Diese Prozessoptimierung bringt Unternehmen signifikante Vorteile in den Bereichen Tourenoptimierung, Digitalisierung der Lieferprozesse sowie papierlose Auftragsabwicklung und führt so zu Einsparpotentialen.
Das Angebot am Gemeinschaftsstand rundet die Münchner Suppenküche als erfahrener Produzent und Zulieferer hochwertigster Lebensmittel ab. Dem seit Jahrzehnten etablierten Unternehmen vertrauen unter anderem nationale und internationale Kunden aus der Einzel- und Systemgastronomie, der Hotellerie, dem Lebensmitteleinzelhandel, dem Großhandel sowie zahlreiche Cateringunternehmen.
Sie finden diese powervolle Kombi aus drei markterfahrenen Dienstleistern in Halle B6 am Stand 527 - Beratung und Verpflegung inklusive!