Gelungenes Live-Event zum Thema „Plastikverbot“: Nachhaltiger Erfolg durch Mehrwegverpackungen

|DeDeFleet

Mit welchen Lösungen Menülieferanten ihren Kunden ab Juli 2021 trotz Plastikverbots dauerhaften Genuss bieten können, erläuterten drei erfahrene Branchenprofis in unserem Expertentalk am 18. Juni. Ob es um effizienten Einsatz umweltfreundlicher Verpackungen, transparentes Management ausgelieferter Behälter oder langfristige Wettbewerbsvorteile durch digitale Prozesse ging – unsere Experten hatten alle Zutaten für zeitgemäße Menüservice-Prozesse parat.

Vor welche Herausforderungen stellt das EU-weite Plastikverbot Menüservice-Anbieter ab Juli 2021? Welche Vorteile bieten ausgeklügelte Mehrwegverpackungen und wie können sie zeit- und kostensparend zum Einsatz kommen? Wie kann die Optimierung von Unternehmensprozessen Menülieferservices und ihren Kunden entscheidenden Mehrwert bieten?

Nachhaltige Antworten auf diese und viele weitere Fragen erhielten die Teilnehmer unseres Live-Events am 18. Juni von drei langjährigen Branchenprofis:

  • Daniela Grimm, Leiterin Produktentwicklung bei DINNER-MAX GmbH und Spezialistin für umweltschonende Verpackungen
  • Martin Craul, Vertriebsleiter der DeDeNet GmbH, Experte für Digitalisierung im Außendienst und erfahrener GrowthHacker
  • Detlef Korus, Geschäftsführer der Korus Digital Marketing Services und freier Journalist

Dabei waren sich Experten und Teilnehmer einig: In Kombination mit intelligenten, digitalen Prozessen sind Mehrwegverpackungen für Menüservice und Catering der bessere Weg!

Sie haben unser Live-Event verpasst? Die Zutaten unserer Branchenprofis für nachhaltigen Genuss im Menülieferservice verrät Ihnen ab sofort auch unser Expertentalk-Video auf YouTube:

   

ALLE ANZEIGEN