Mehrwert durch Mehrweg: DeDeNet-Expertentalk zum Plastikverbot im Menüservice und Catering

|DeDeFleet
Expertentalk Mehrweg im Catering

Ab dem 3. Juli 2021 sind die meisten Einwegprodukte wie Plastikgeschirr, Styroporboxen und To-Go-Behälter in der EU verboten. Eine enorme Herausforderung für Menülieferanten, die ihre Speisen weiterhin in bester Qualität und mit optimaler Temperatur beim Kunden auf den Tisch bringen möchten? Nicht, wenn ausgeklügelte Mehrwegverpackungen in Kombination mit einer intelligenten Telematiklösung zum Einsatz kommen! Warum digitale Prozesse für Menüservices nachhaltige Wettbewerbsvorteile bedeuten, verraten drei Branchenprofis in unserem Expertentalk am 18. Juni.

Mit dem EU-weiten Plastikverbot ist in vielen Menülieferservices ab Juli 2021 Umdenken gefragt. Um auf dem hart umkämpften Markt erfolgreich zu sein, reicht es künftig nicht mehr aus, schmackhafte Speisen punktgenau auszuliefern: Auch der Einsatz von Mehrwegverpackungen muss reibungslos und zeitsparend organisiert werden.

Dies stellt zahlreiche Menüservice-Anbieter vor die Frage, wie sie

  • jederzeit den Überblick über alle ausgelieferten Mehrwegbehälter bewahren,
  • steigende Kosten durch Behälterverluste vermeiden und
  • die Zufriedenheit ihrer Kunden mit durchdachten Prozessen gewährleisten können.

Als branchenerfahrener Digitalisierungspartner wissen wir, wie Anbieter diese Aufgabe einfach meistern und ihren Kunden mit Mehrwegverpackungen dauerhaften Genuss bieten können. Deshalb laden wir Sie herzlich zu unserem Expertentalk auf Facebook ein!

Unsere Rezeptur für den virtuellen Austausch:

  • Daniela Grimm, Leiterin Produktentwicklung bei DINNER-MAX GmbH und Spezialistin für umweltschonende Verpackungen
  • Martin Craul, Vertriebsleiter der DeDeNet GmbH, Experte für Digitalisierung im Außendienst und erfahrener GrowthHacker
  • Detlef Korus, Geschäftsführer der Korus Digital Marketing Services und freier Journalist, der mit seiner Moderation der Gesprächsrunde die richtige Würze verleiht

Möchten auch Sie nachhaltige Antworten auf alle Fragen rund um Mehrwegnutzung im Catering erhalten? Dann seien Sie am 18. Juni 2021 auf Facebook dabei, wenn unsere Branchenprofis ihre Erfolgsrezepte verraten. Klicken Sie am 18. Juni um 11 Uhr einfach hier und nehmen Sie kostenlos teil.

Haben wir Sie neugierig gemacht? Unser YouTube-Video zeigt Ihnen, was Sie erwartet:

   

ALLE ANZEIGEN